Когда поистине любишь

Ягудина Азалия
Счастье- это, когда поистине любишь,
Видеть улыбку счастливых детей.
Это, когда кого то по утру разбудишь,
Самых нужных и верных друзей

Радость- знать, что кому то нужен,
Что война прекратилась,и нету сирот,
Когда заботятся, когда простужен,
Когда понимаешь, что живёшь без забот

Спокойствие, знать, что все дома.
Вот зайдёшь в квартиру и на встречу бегут
Жаль, мне пока что это не знакомо
Но наступит время, и люди придут.