Объятья нежности

Николай Лиричный
Ты жила обычной жизнью,
Обычной жизнью жил и я.
Все дни похожи друг на друга,
Сплошная серость и тоска.

Но что-то резко поменялось,
Столкнулись взглядами с тобой.
Ты мне так нежно улыбалась,
А я застыл как сам не свой.

Один момент и наши губы,
Соприкоснулись горячо.
Всё было дико, не реально,
Держалась за мое плечо.

За талию тебя обняв,
Был сам не свой от наслажденья,
Дарила ты своё тепло,
А я не смог унять терпенья.

Слились мы нежно в этом танце,
Нам было хорошо вдвоём.
Не знали мы тогда с тобою,
Друг друга, что с ума сведём.

Окутала нас страсть с тобою,
Такого не было давно.
Всё это было так красиво,
Как будто было всё в кино.

Как только губы разомкнули,
И магию свою прервав.
Смотрели мы в глаза друг друга,
В объятья нежности упав.