Весна

Маракешик
Зима сменяется весною,
Выходят дети погулять,
И сердце ноет беспокойно,
Мне не давая ночью спать

Весна начало приключениям,
Рождение жизни так сказать!
И тяжело работу делать,
А просто хочется гулять

Ласкает солнце наши лики,
Что подставляем под лучи.
И даже старшее поколенье
Немного менее ворчит.

И дождь прекраснее  весной,
Он теплый, нежный и такой...
Необъяснимой рукой ласкает
Или бьет водой!!!

Все эти факторы природы
В восторг приводят молодежь.
И каждый ищет половинку
Которая разбудит дрожь...

И в сердце быстро отзовется
Каким-то теплым и живым...
И ты меня своей рукою возьмешь
И вместе убежим

Цените все эти мгновенья,
Дарованные нам весной.
Она пройдет и, к сожалению,
Из сердца унесет покой...