Любовь

Авдеева4
Говорят, что любви не бывает,
Но с тобой я поверила вновь.
Снова звезды на небе сияют,
Снова между нами любовь.

Говорят, что чувства сгорают,
Но с тобой загораются вновь.
Твои руки мои согревают,
Это и называют любовь.

Говорят, что огонь сжигает,
Но с тобой мы спасем любовь.
Твои губы моим напевают,
Что у нас повторится все вновь.

Авдеева А.