Только в Нём. Песня в стиле рэп

Юрий Загитов
Такое бездонное небо над головой… Ты бежал от Него, но Он шёл за тобой,
Тебе часто казалось, что Ему нет до тебя дела, но Его любовь не имеет предела.

Он слышал, как ты умолял небеса; как клял себя и ненавидел судьбу
И чьи взрывали твой мозг голоса, и как твоё счастье вылетало в трубу.

Он был рядом, когда ты терпел холод и зной, и в тот момент, когда ты предал Его.
И когда ты умирал, Он был с тобой. И, даже тогда, когда ты не чувствовал ничего.

Ты сбросишь маску и станешь собой, твою жизнь наполнят мир и покой.
Тебя перестанет душить пустота. Просто - прими в своё сердце Христа!

Такое бездонное небо над головой… Ты бежал от Него, но Он шёл за тобой,
Ты  думал, что Он слишком строгий судья. Но Он выбрал Крест потому, что любит тебя.
Любит тебя. Он умер за тебя, воскрес для тебя,  Он любит тебя, любит тебя, и хочет стать твоим лучшим Другом. Он любит тебя, любит тебя, любит тебя. Тебя.
Только в Нём успокоится душа твоя – 3 раз. Только в Нём…

Ты сбросишь маску и станешь собой, твою жизнь наполнят мир и покой.
Тебя перестанет душить пустота. Просто - прими в своё сердце Христа!