К лешему...

Ледаа
Надоели бездумные серые
И унылые будние дни,
Ведь гуляет уж лето меж скверами,
И фонтанами в парках звенит.

А пошлю всё плохое я к лешему,
Окунувшись в янтарный сезон,
Отогрели лучи воды вешние,
Круг цветочный украсил газон.

Надышаться б прохладою раннею,
Полдень злой пока тень не слизал,
Лето - маленький остров, за гранями,
Райский сад, где блестит бирюза.

В нём любые есть краски в наличие,
Я с природой сама расцвела,
Оголённые до неприличия,
Солнца свет поглощают тела.

В ароматах ликёрных пусть нежится
Живописный, цветочный пейзаж.
Я сегодня немного мятежница,
Разум вытеснил лёгкий кураж.

В мелодичности и меланхолия,
Отступила на тысячу лье
Значит к лешему скуку тем более
И айда босиком по воде!!!