Употребляй чай!

Алиса Плато
Я начну все сначала,
даже, если, допустим,
Пять минут прошло с момента,
как я упала
перед тем, как приняла решение
жить без «грусти»;
Даже, если это стотысячный раз...
Я начну все сначала
и нет никаких важных фраз,
нет стоп-слова
И ни в коем случае не follow!
Боже упаси!
А лучше себя уноси,
Спрячь себя,
конфеденциализируй!
Гоняй по миру,
Меня стирай...
Пусть в тебе потускнеет рай.
Тот рай, что я вышивала вручную
своими пальцами на твоей спине
своей любовью...
Я отдала тебе много -
я отдала вполне.
Все, что со мной связано,
отправляй в архив твоей памяти
(Ведь только она обязана
Тебя парить).
Все циклично -
врешь, не любя?
Завтра аналогично
чья-то реальность имеет тебя.
Ничего страшного))
Я помятая, ненакрашенная
Наворачиваю по набережным и лечусь.
Нет у меня к тебе больше вопросов.
И я больше ничего не хочу.
Я настолько свободная взрослая,
что любые вопросы - пошлое.
Я слишком долго на отходосах
И меня угостили, кстати, маленькой папиросой.
О чем это я?
Как ты живёшь, не любя
и никому не веря?
Как ты живешь,
когда в твои двери
почти каждую ночь
заходит новая мёртвая?
Ты спишь с ней,
она тебя обёртывает
В пелену своих рук и голоса...
Потом на подушке ее волосы...
Потом новый день...
и заново вся дребедень.
Где ты в этом? Где ты и твое чистое?
Ты, конечно, высокий, плечистый,
Ты статный, развратный, неаккуратный...
Но! Почему ты скучаешь,
когда смотришь кино
и твоя ладонь на чужом колене,
а член в полене?
Не скучай!
Употребляй чай!
И не обижайся, когда...
ты поймёшь, что я - ДА.
Учимся, учимся, учимся!
Так завещал Ленин.