Интересы...

Sv.Panina
Получила письмо от друга
Цветкова Геннадия...
Перевела в стихи...:-)

        Глава 1    
Я к рыбалке охладел...
Без нее хватает дел...
        Глава 2 
Не нужна политика...
А то стану нытиком...
        Глава 3
Книг я больше не читаю...
Лучше просто помечтаю...
        Глава 4
Мне бы путешествия...
Да друзей нашествия...
        Глава 5 
А еще люблю я дачу...
Я на ней давно ишачу...
        Глава 6
Вот и весь круг интересов...
Ясно, что не для балбесов!