Как непросто

Любава Белькова
Любава Белькова

Запоздалая осень в миноре звучит
И несёт меланхолию, блеклый рассвет,
И остывшее сердце уж тише стучит.
Не ликует душа – в томной грусти поэт!
Как непросто свой возраст с душой примирить,
Научиться с улыбкой рассветы встречать.
Без печали губительной легче творить,
Красотою приятней себя окружать.
И стихи потекут как весенний ручей,
Убирая всю серость, унынье с души,
Помогая найти в пути новых друзей…
Я уверена, радостным легче  идти.
Заберу ощущенье в сегодняшний день…
И мажорное эхо в рассветных лучах
Мне поможет убрать с сердца прошлого тень,
Растворить, жизнь меняя, навязчивый страх.
И стихи станут радугой яркой сиять,
Отражать все мгновения нынешних дней,
И помогут другим на мажоре звучать…
Полагаю, что время настанет светлей.