Саундтрек

Тэрри Вьен
В этих играх на грани бывало побольше страсти,
Чем сейчас по тв в натянуто-мнимых драмах.
Дай нам шанс показать все это на пробах в кастинг,
Уверяю: ты стал королем,а я выиграла б «в дамах».

Наш показ однозначно бы стал рекордным,
Мы - актёр, режиссёр, сценарист - все в одном флаконе.
Ставлю на то, что в рейтинге - после лендлордов!
Тех, что бастарды, зима, Вестероса, полет на драконе.

К нам бы сразу на почту посыпались сотни жалоб,
Мол «ребята,спасайте, дом-2 уже слишком скучен,
Помогите с развязкой, чтоб в зрителях что-то дрожало».
Все считают, что это надуманный образ. Наш случай?

Вразумили себе, что такое - задумки фантаста
Что совсем нереально, «забава изысканных строчек».
Саундтрек - любимая песня в соавторстве с бастой,
Трейлер - темный фасад, снежный бриз, время близится к ночи.