Антисоветчицы

Сергей Верин
Не думал дожить до времени,
Когда надо бороться  за Ленина!
Ну, вот! Я опять  в печали:
Антисоветчицы просто достали!

Я очень страдаю
От антисоветчиц, —
И если  когда-нибудь
Не поЕм  вечером,
А поутрУ
Не проснусь
И  с будильником...
Ладно,
Скажу
Без табУ,
По-простому:
Если  помру, —
То из-за них,
Милых знакомых!

Маша, Саша, и Света!
В сотый раз говорю:
Не порите муру
Про страну,
Дорогую сердцу поэта!
Зачем же
Нести
Несусветное!
Остановите
Безумия шторм!
Не надо
Про это!
Есть же про что!

Я очень страдаю
От антисоветчиц!
Бес  клюнул в темечко
Милых наветчиц!
Вихрь примчался
С Глупости  Полюса!
Дамам
Нельзя давать
Право голоса!
Тут Ленин,
Пожалуй,
Немного  напутал…
Ну, откуда
Откуда
Откуда
Откуда
Ему было
Ведать
Сто  лет назад,
Какая
В ленивых мозгах
Тяга к чуду!
Каких
Звездных эльфов
Еще наплодят!!!

…Лет через 
Двести
У России
Будет
Наместник —
По фамилии
Путин!

А чо?!
Все честь по чести:
Меняй   
Вовремя
Двойника, —
И пОбоку  хлопоты…
И не опустеет рука!

Народу
Не будет! —
Только
Роботы, —
Чтобы платить налоги
Кооперативу
"Озеро"!
А несогласных
Зачистят бульдозером!..

…Ну, а пока —
Думаю так:
"Стыдно быть 
Красивой
И… глупой?!"
...Теперь все куда-то бегут
"Тикать" — это тоже труд,
Может,  и мне — в Гваделупу
Быть может, — там
Все по-другому
В умах местных дам
И добрых знакомых?

Убегать  —
Это так восхитительно!..
Ну, нет!
В толпе
Центробежных —
Я остаюсь
Центростремительным!

Меня не отпустит —
Любовь к снегам,
Стихам,
Окоему
И первопутку!

Умнейте ж скорей,
Дорогие Голубки!  —
В стране большой спрос
На умных людей!