Творец своих проблем

Бекицер Бабай
Ты сам творец своих проблем,
И всё что в этой жизни сделал,
Всё это сделал только ты,
Творец себе, всего на свете,

Ты часто говорил - судьба!
Её, не редко проклиная,
Такое иногда творил...
Судьба сама лишь удивлялась,

Что ты, ещё остался жив,
Хотя творил ты и такое...
Себе проблемы создавая,
Не забывал о тех кто рядом,

И их порой лишал покоя,
Как будто был обеспокоен,
Что без проблем они живут,
Тем нарушал и их уют,

И вот сидишь и размышляешь,
Свои проблеми создавая,
Жизнь портишь также и другим,
Не скучно чтоб жилось и им.