И пальцем не тронет

Валерий Питерский-3
И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕТ

Нет, не сбылись все мамины увещевания
Муж и пальцем боится трогать меня
Ну , разве только лишь в постели
Я саму ему подбрасываю огня
Он меня так очень любит
А я и пользуюсь им
То шоколадку мне он купит
То в Маринку на оперу идём мы с ним
А тут денег дал мне на путёвку
И никуда -нибудь, а в сам Париж
Жаль не проявил он сноровку
-Ты езжай она за бугор, Ириш
Балует меня он постоянно
То с работы я-а ужин готов уже
То потрёт мне спинку в ванной
А тут нагло любовью занимались в душе
Хорошо соседи плохо слышат
Нет, он и пальцем меня не тронет
Без меня он задохнется, умрёт , потонет
Будет милостыню просить у церкви в неглиже
Или спился бы с авто друзьями в гараже