Счастье

Мария Эдмунд
Да, это больше, чем просто любовь -
Ничего не видно снаружи.
Но только оно будоражит кровь,
Только оно знает, что тебе нужно.

От этого ярче горят глаза,
От этого хочется плакать,
Ведь неизвестны те полюса,
Что вечно покрыты мраком.

И хочется бегать, кричать и рыдать,
Хочется просто быть нужным.
Поставить красивейшую печать
И стать на секунду воздушным.

Теперь точно знаю, что счастье за Ним,
Улыбкой Его и глазами.
Больше никто не будет чужим,
Ведь счастье мы делаем сами.