Да будет звук!

Лилия Силина
                ***

Да будет звук! Красив и верен,
его ни исподволь, ни вдруг
не поменять и не повергнуть
ни в омут мук, ни в круг разлук.

Да будет смысл! Звучащий чаще,
заполонивший этажи,
театры, улицы и чащи,
зовущий созидать и жить.

Да будет жизнь! Поющей птицей
кружиться. И любой набат
в заветной песне растворится.
Закат – восхода младший брат.

Да будет свет! Добро несущий
из окон и обычных фраз,
из неба, сквозь любые тучи,
из душ и из любимых глаз.

Впитав закаты и восходы,
красу мелодий, мудрость слов
и равновесие природы,
да будет вечная любовь!

19.01.2017