Любовь останется спасеньем

Александр Зрячкин
Казалось, помнить
Так легко -
Полёты
Выше облаков,
Сердцам желанная
Свобода...
А всё ж ценней
Уют земной,
В нём я с тобою,
Ты со мной -
И пусть за окнами
Погода
Хоть каждый миг шалит,
Шалит -
То дождь, то ветер
Не велит
Гулять по улицам
Весенним...
Забыть окажется
Легко
Полёты
Выше облаков -
Любовь останется
Спасеньем.