Слова рождают вновь любовь...

Гуля Золотова -Пагава
Кричать устала в пустоту
Я о любви своей на век,
Дарить хочу я чистоту,
Родной,любимый человек.

Ведь женщина дарить должна,
Любовь и жизни сладкий бег,
На что любовь тогда нужна???
Коль истекают сотни рек...

На что любить?За что страдать?
Коль счастье некому отдать...

Я понимаю лишь одно,
Чужого,не могу желать.
Чужого,не могу хотеть...
Мне к своему б лететь...Лететь...

Я научусь тебя любить,
Я ведь хочу любимой быть...

27\05\2018 год
22:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА