Где мой Хуан?

Анна Подгорная 2
Статус «не замужем», в сердце тоска.
Тортик в тарелочке, аж два куска.
«Мыло» по телеку, в клетку халат
Ей уж за сорок, тире пятьдесят.

Что-то не клеится в жизни её
Вроде всё есть, но тоскливо житьё
Дом опостылел, работа-кошмар
Радует только один сериал.

Страсти не детские в фильме кипят
Там героиня у всех нарасхват.
Педро вчера преподнёс ей цветы
Юный Андреас уже с ней на «ты».

Замуж зовёт  кареглазый Марсель
Статный Хуан снова тащит в постель.
Ну а она, что же хочет она?
Нам не понять тех девиц ни хрена.

И на душе тихо кошки скребут
Тортик доеден, фигуре капут.
Молча роняя слезу на диван
Она вопрошает: «Ну, где мой Хуан?»