Прогулка с любимым... чистота отношений

Екимова Кононова Валентина
    Навеял фильм "Неподдающиеся"(прогулка Надежды и её жениха- спортсмена
          Мы "питались" духовным общением,
          Но не все,только "избранные",
          Эти встречи друг с другом сближение,
          Жаль,не связано с качеством,выбора...
          А сейчас,страсть заменит любовь!
          Что не фильм-безудержная спешка:
          И слетает друг с друга,одежка,
          То один "претендент",то другой...
          И беременность! Кто же отец?
          Нет стыда от того и нет совести!
          Не волнует деваху "венец"-
          Мужикам не стыдно...за "вольности",
          Что "их"-двое и что-друг за другом,
          Потеряла значенье мораль...
          Оттого и безмозглость по кругу,
          Своеобразная,в общем,спираль...
          Ну, а дети от "действа" такого,
          Без любви,без каких-либо чувств,
          Появляются,даже,без "зова"(!!!)
          Как снег на голову,сей "груз"...
          Хорошо,если к матери этой
          Материнство придёт и оно,
          Пробудит в ней чувство.. "ответа",
          Сыну-дочке- родиться дано!
          Дай-то,Бог...
          ---------2018 год--------------------