Одиночество

Ната Талисман
Одиночество, где же ты, где ты?
В этот вечер словно спасение
Я по городу до рассвета,
Тихо еду в уединении,

Отражаясь на стёклах машины,
Блики следом синхронно бегут,
И горящих огней витрины
Светят издали, манят, влекут...

По проспектам ночным, ни звонка,
Набережные сонно-молчаливые,
К телефону потянулась рука,
Нет, тебя больше нет, так решила я

Пусть лишь вечер, пусть только ночь,
Нет тебя, нет в моей жизни,
Прежде, чем будет поставлена точка,
Подпущу одиночество ближе

Одиночество, дым сигареты
В этот вечер словно спасение
Я по городу до рассвета,
В ночь с субботы на воскресение.