БОЛЬ

Владимир Лукьянченко
Душа больна и сам народ
Лишился всякой воли.
Где заправляет всякий сброд-
Мы ощущаем боли.

Весь мир давно сошел с ума
Все пляшут буги-вуги.
Нам уготовлена судьба-
Едой из центрифуги.

А медицина тут, как-тут
В рекламах лечит и торгует.
И мрет Российский наш народ
Министра не волнует.

К могиле нас давно ведут
Устроив потрясение.
А там уже давненько ждут-
Червям на потребление.