Небесная канцелярия меняет правила

Маргарита Кучукова
Как часто небесная канцелярия
Меняет правила.
Но вычитание иль сложение -
Я в этих правилах исключение.
Я выпадаю из всяких правил
Кто б эти правила не правил.
Всё вроде правильно.
Всё на месте.
Всё идеально.
Но не здесь я.
Я - королева, но вроде пешки.
Всегда играю я безуспешно.
Всё оттого, что сама не знаю
Какую партию я сыграю.