До рассвета

Антон Ткаченко-Абдразяков
В тишине,деревенской,весенней,
Хороводы вожу вновь в ночи,
Сколько звёзд здесь луну окружают,
Мне помогут считать соловьи!!

Наслаждаюсь их ласковым пеньем,
Впереди пред глазами леса,
Ночи мая,в поселке волшебны,
Позади суета,суета!

Ароматы сирени в округе,
И калины-невесты цветы,
Ярки краски деревни-подруги,
Изумрудов -сапфиров цветы.

Утром росы блестят,
Как бриллианты,
Ветер лаской,обнимет
Вздохнёт!
Но а в доме,в гостиной,за чаем,
Проведу до рассвета,
Всю ночь!