Крест

Лия Лятичевская
Такая тишина
Как будто кто-то умер
Как будто небеса
На цыпочках внесли
Так пляшет краска
В арестованных салютах
Так смальта незабудок
Улыбается в пыли
Там, за погонами
Под звездами у Бога
Молчат бездомные
Бездонной масти псы
Бог капнет с кончика
Мир без любви
Безумие
И вышлет на поверку корабли

Rain & Rainbow