Желтенький слоненок. Песенка для малышей

Антонина Грицан Антипина
Жил на свете слоник,
кругленькие ушки,
Спасть любил слоненок
на большой подушке.

Рисовал он краской
и карандашами,
Разные картины
подарил он маме.

Желтенький слоненок,
кругленькие ушки,
Любит мыть посуду
и свои игрушки.

С Женечкой и Улей
подружился слоник,
Он слонихи - мамы
маленький ребенок.