Пика на Д шмон...

Михаил Кунгурцев 2
          1
Один к нам, двое, трое...
Смех и только, это ШМОН.
Все со шконок повставали...
Пиковой раздался звон.
          2
Забежали, обыскали,
По карманам как всегда...
Даже башмаки нам сняли
Не нашли в них НИ ФИГА...
          3
Развернули нам матрасы,
Отобрали кружки там
Только время потеряли
Нету ведь...Ни там, Ни сям!!!
          4
Всё, что нужно уже съели...
И попрятали в кусты,
НИЧЕГО вы не найдёте...
Только грязные трусы!!!!

     =ВСЕ УШЛИ В БУДКУ=