Позволь защитить

Максим Письменный 2
Позволь защитить от житейских невзгод,
От тягот, от бурь и гроз.
Взгляни, над землею день новый встает,
Прекраснейшая из роз!
Не бойся впустить в свою жизнь его свет,
Почувствовать солнца тепло.
Поверь, в ночном холоде радости нет,
Будь счастлива бедам назло!