Ветер с юга метёт песок

Андрей Рукас
Ветер с юга метёт песок,
Сажусь я в машину.
Еду на севера-восток,
Да бы поменять в жизни событья,
А ты там, где не метут песок ветра,
Гуляешь с кем-то не вспомнишь про меня.
А я поселюсь на века, в местах безлюдных.
Степь укроет меня, от глаз ненужных .
Пора бы мне понят на сколько тебе я не нужен,
Я чувствую холод могил,
Когда ты хочешь сказать мне слово любви.
И тут же обернешься к другому,
Напоёшь ему тёплый мотив,
А мне скажешь что по прежнему любишь...