В твоей улыбке

Максим Письменный 2
В твоей улыбке целый вечер
Душою всей купался я,
Свет глаз твоих мне сердце лечит,
В нем высший смысл бытия.
Прикосновенье ручки нежной
Моя рука еще хранит.
Ты подарила мне надежду
И сердце все быстрей стучит.