Так хочется жить реально

Людмила Черкашина 2
Так хочется жить реально
Как будто нет смерти с болью,
Как будто нет расставаний
И рядом все дышит любовью.

Вдыхать чистый воздух грудью
И небом с зарей восхищаться,
Чтоб только недолгой грустью
На миг с дорогим расставаться.

Так хочется жить без страха,
Без всяких в делах осложнений,
Без зависти, зла и мрака,
Без всяких во всем сомнений.

Так хочется жить с родными,
С любимыми не расставаться,
Чтоб были все люди святыми,
И ими всегда восхищаться.

Так хочется жить реально
Как будто нет смерти с болью,
Как будто нет расставаний
И рядом все дышит любовью.