Юродивая зарисовка

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Юрродивая Фиеррия
Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Оставьте вы нас оставьте
Ваши квадратные ящики –
Головы – разпорядчики
Вытаскивающиие мысли – идеи
Из головы, шпионы ядерной войны,
Главари – беззакония мира – я уж давно в эфире витала
Как? Подумайте… предпочитаю астралы – радости космогонической,
Поэзии специфической наслышан о стержне каббалы,
С восьми зван Тибетом, ах не об этом буддийство - бон-по –
Назад и вперед крутящаяся мысль – кино, крутящии мыслленно мир,
В небе завис эфир принадлежащий ВластьАшкиназов –в бизнесе и в искустве Сейфардам
И еще много сынов Авраама, не многих назвал… лишь Россия страна Свободы Истинной
За то у нее и много вражины Сильнее мы их и их аршина, не хотят договариваться хотят какв каменном веке – туда их дорога на веки !!! поклоняются эти ублюдки надувающие людей и пузыри – не чтят имя Бога Чтят Сатаны наш взбесившийся высший свет подражает ублажает от них рожает – мчится в горящий чёртов котёл оформляет визы себе в стол губы дует как папуасы жрут их детки наркотики – лоботрясы. Чиновники наши конечно менее воруют чем украинцы воры и фашисты хотят жителей несогласным с режимом шизофреника и психопата парашу ну уж еврей с примесью хохла беда дыра… хватит о иронично – груснящем поговорим с вами о нашем – родном – настоящем Россия окрепла быстро щедро настоящемирное небо крепкие силы много золота в зокрома добыла всех нагнула – акромя друзей мир нам и почести Боже прошу дай семьям здоровых детейу нас демократия – что че врагам надо от нас? Нашу землю – чтб мы были рабы, наше богатство включая недра страны, полный по их указке – раздел страны при этом с их диверсий для этого новых революций в стране – когда льется кровь и нет боле русских даже тех кто бы похоронил что бы каждый русский был раб и плохо кормлен из работяг добывал на врагов за дорма сокровища своей родимой страны и на своём поезде вез в их закрома не напоминает ли вам это революцию в прошлом и 41 год эти же планы но другой оборот конститукции русской не бубудем иметь – мы же по их скот жизнь в бараках землянках -под стволами автоматов малейшая провинность в расход … да кстати все спасшиеся фашисты сумели этим после войны поделится этим с сша и у тех сразу же загорелись глаза нас с немцами в 41 стравили планы американцев на денньги неметских евреев банкиров – спасенных Русскими из конс лагерей – а у американцев тут же возник план и подготовка сбросить в 45 ядерную бомбу на Москву салютующую победой…
Теперь разобрались по простому кто есть кто? а-у