Тихая ночка

Антон Лернер 3
Какая же ночка сегодня тихая,-
Спит городок спокойным сном.
Не удержусь от написанья стиха я,
А мысли, все досужие, уж на потом.
Дождусь утра, а там, с рассветом,
Вновь зазвучат те переливы птиц,
Прекраснее которых нет на свете этом,
Ну, ничего, кроме любимых глаз ресниц.
                28.05.18