Простая история

Светлана Астрецова
Я вас любил без малого
Семь лет, не утерпев,
Вздохнул и продал дьяволу
Я душу за успех.

За славу, за обласканность,
За то, чтоб вы пришли.
Вы здесь, и вас я счастлив бы
Любить, но нет души.