Надёжно!

Медведев Владимир Владимирович
Летят самолеты,
Чертя триколор,
В них Наши пилоты,
Всем наперекор,

Сегодня планету,
Зажгли ярким светом,
Раскрасив все лето,
Прекрасным сюжетом

В густых облаках
С порывами ветра,
Полет как в мечтах,
Точен до миллиметра,

Да, и на страже,
Такое возможно,
И пусть видит каждый,
Что в небе - надёжно!