Желтый Горный Козел, Сердце и вершина успеха

Евгения Кашникова
Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам,  там где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Что будет, если в Горного Козла балансирующего на краю пропасти врежется какая-нибудь птица?  А ничего не будет, Козлы и не с таким встречались – когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то эдакое… брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху и убедиться, вершин вокруг много, но только одна эта – его! Пойдем и мы за ним к своей вершине, индикатор Наполнение откроет двери в будущее, где все начатое станет множиться. Можно успешно активировать различные дела – подписание документов и контрактов,  переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов и инвестиции,  встречи и даже возвращение долгов.  Полезно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки -  на небесах сегодня взойдет Звезда Богатства и Процветания, которая добавит счастья и здоровья для тех, кто мудро и с любовью оберегает дом, семью, детей.  А самым радостным аспектом дня станет символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие - творите добрые дела, дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь.  И помните при этом про чистоту мыслей и желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама, оно от этого болит - старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми, а лучше пригласите-ка их в гости, это самое отличное лекарство и способ все соединить и привести к гармонии. Удачи  всем нам  на сегодня, без страха и упрека пройти дорогу дня и  не свалиться ни в какую пропасть!