Что это было

Нина Васильченко Полякова
Я до сих пор не поняла
Как вышло так, что мы расстались
И что не вышло ничего
Что так красиво начиналось.
На той нейтральной полосе,
Что между нами сохранялась,
Мне было весело с тобой,
Я поддержать тебя старалась…
И апельсин напополам
После лыжни был самым сладким,
И чай вечерний был хорош
С твоей казахской шоколадкой…
Прости меня за то, что я
В свой мир тебя не допустила…
Я до сих пор не поняла,
Что это между нами было…