Полёт

Александр Путилин
  Простор..., синева... и полёта
Блаженство..., звенящая тишь...;
Молитва, в которой кого-то
Великого благодаришь
За слёзы любви и восторга,
За вечную Жизнь, за мечту...;
И с Разумом нет больше торга,
Огонь недовольства потух.
Осталось безмерное Счастье -
Основа основ Бытия -
Сгорели Начала и Власти
В сиянии высшего "Я".