Опечален

Бекицер Бабай
Ну что опять ты опечален,
Ты тем что вечер наступил,
Свои нарушив этим планы,
И о себе совсем забыл,

Ты думал будет всё не так,
Совсем не так ты встретишь вечер,
И не заметил ты того,
Как всё прошло, не так как думал,

И вот ты смотришь в темноту,
Лишь только мысли напрягают,
Прошло всё у тебя не так,
Как ставил ты на вечер планы,

Но вечер, это только то,
Что открывает в завтра двери,
И то как завтра день пройдёт,
Так встретишь завтра новый вечер.