B моём сиреневом имении

Алексей Бинкевич
* * *
В моём сиреневом имении
сирени — только семь кустов.
Всего лишь семь, и тем не мене —
пылает марево костров
над всем селом вечерним заревом
стоит немыслимый аншлаг,
что отразился в Мироздания
потусторонних зеркалах.
27.05.18