Вечность

Андрей Сенчуков
Мне кажется я буду жить вечно,
Даже когда умру.
Во всяком случае, я на это надеюсь.

Вновь иду по улицам беспечно,
В полусонном бреду,
Случайно повторяя "о Deus".

Я не боюсь умирать,
Ведь мир лишь буквы и числа,
Но не хочу лишаться жизни в одиночку.

Пора объявлять парад
Заочной победы формы над смыслом.
Пыль строчек смоет вода точка. (.)

А мои строки бессмертны.
Пусть полмира исчезнет со мной по щелчку!
Ибо дата моей смерти -
       Конец
              Света.