Любовная лирика

Сергей На Сене
Любовная лирика, выбрал раздел.
Пыжился, что написать. Хрена!
Только вспотел.
Любовь только к маме и своим детям.
Другой не было и пока не встретил.
У ребят посмотрю: фейерверки, салют!
Чувства фонтанами, мурашки бегут.
ЛобкОвная лирика у меня одна.
Но такого раздела, нет не хрена.