Маме

Середа Наталья
 Милая мама моя               
Ангел хранитель мой
В сердце моем ты жива
Слышу я голос твой
Вижу я образ твой
Чувствую руки твои
Гладишь ты волос мой
Теплой своей рукой
Смотришь - озер сапфир
Чище их нет нигде
Искорки их тревог
Сердце сжимают мне
Хрупкие плечи твои
Дай же скорей поднесу
Раньше казалось мне
Что они сильней чем мои
Зачем же верила я
Что ты не устала нести
Теперь только бога моля
Прости меня мама, прости!