с потухшими глазами глазами туч глазами дождя...

Максим Кейфман
с потухшими глазами
глазами туч
глазами дождя
я иду по дороге

иду по дороге
которая когда то
осчастливила меня
и дала бессмертное
вдохновение

я иду по дороге
где я встретил
первую любовь
где я встретил
последнее счастье


20.03.18