Свой мир...

Сергей Осипов 2
Утоплю свои печали,
И сожгу свою тоску,
Коль они помехой стали,
Претворить свою мечту,
Для двоих мирок построить,
И прикрыть его бронёй,
Не хочу тебя неволить,
Мир не станет западней,
Для тебя одной стараюсь,
От беды оберегать,
Каждый раз в тебя влюбляюсь,
Ты мне дочь, жена и мать…,
Ты одна в трех ипостасях,
Коль других, их просто нет,
Мир большой, погряз в несчастьях,
Только в нашем мире свет… .