Поздно

Ирина Молочкова
Треплет ветер сосны,
Словно веник мусор.
Вечер скучный, постный
С позевоты хрустом.

Дождь в осколки бьётся
О преграды стёкол.
В темноте колодца
Небу одиноко.

Растеряло звёзды,
Как простое просо.
Стрелки шепчут:"Поздно",
Ускользают в прозу.

     23.30   27.05.2018