Просто говорить...

Дарья Крупеня
Что есть возможность просто говорить,
Смеяться, плакать, или быть счастливым?
Смотреть, как мир мгновение творит,
С другим вбирать его, без промедления.
И чуять аромат простых основ,
И ясность проходящего движения.
Что есть возможность, просто быть,
Без слов.?
И облекать в слова воображение.
Улыбка, вдох, и мощь из глубины,
Вокруг невозмутимое пространство.
Что есть сгущенье в форму, тишины...
И чуткость в этом, к доле постоянства...?