С милым рай в шалаше...

Майя Ян
А с милым рай всегда, и в шалаше!
Звучит банально, но я верю в это.
Жила с любимым в шалаше уже,
Весь мир нас согревал теплом и светом.

Мы помним страсти той большой порыв,
Как звёзды ярко нам в ночи сияли.
Волной цунами всплеск эмоций, взрыв...
В любви клялись, о будущем мечтали.

Промчались годы, как короткий миг,
Есть дом у нас, в котором так уютно.
Старушка я, и он уже старик,
Но вместе мы своё встречаем утро.

Мне очень сильно с милым повезло,
Ему со мною тоже - это правда.
Пусть много лет в небытие ушло,
Пусть неизвестно, что там будет завтра...

Нам вместе легче свой проделать путь,
В ночи, как прежде ярко светят звёзды.
А в шалаше ли мне скажите суть?
Нам друг без друга просто невозможно.