Й Знакомьтесь

Нюша Анисимова
или
У меня новая подруга
**********************
Жила, не как в раю, но  не просила,
Себе я вовсе никогда  и ничего
И то, что нужно, у меня всё было.
Казалось, будто бы хватает мне всего.

Я до сих пор  жила б неинтересно,
И дальше носа не развился б кругозор.
Дни  кончила свои бы безызвестно
И жизнь имела б чёрно-белый лишь узор.

Но вдруг, как будто я преобразилась,
Как будто сразу озарение нашло,
Когда с тобой, родная, подружилась
И поняла тогда я, как мне повезло!

И жизнь моя на много стала краше,
С тобою мне любая прихоть по плечу,
Теперь уже (не то, что было раньше),
Я в десять раз имею больше, чем хочу.

С тобою получаю всё на диво:
Машину, шубу, платье хоть из страз,
Рожденья день на Кипре на Мальдивах...
Да, что угодно - с неба хоть алмаз.

Меня ты выручаешь неустанно
И у меня к тебе совсем претензий нет.
С тобой всегда мы вместе, постоянно.
Когда ты рядом, мне милее белый свет.

Я времени с тобой не замечаю,
К унынью повода ты мне не можешь дать.
Ах, милая, в тебе души не чаю.
С тобой, истерика, такая благодать!!!
***
27.05.2018
#+
28.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
15.11.20 #11зс НО-С
18.05.23 Лист (лента)
1.02.24 профиль ВКонтакте