Бардак

Анастасия Ухина
Я так устала от того,
Что люди таки глупы.
Что видят лучшее в плохом,
Устала ото лжи!

Неправ лишь тот, кто в большинстве
Им трудно что-то доказать.
И как же быть, когда в стране
Такой безудержный бардак?!

Ведь легче обвинить других,
Когда на самом деле,
Ты виноват в своих грехах
Признайся в этом, будь смелее!!!

8.08.14