Вечер

Инна Раевская
Задумчиво вздыхает  майский вечер,
Качаясь сонно на веревочных качелях
Зевает солнце, каждый день конечен,
У горизонта, на мареновых коленях
Кузнечики стрекочут, соревнуясь
Миг краткий волшебства - смиренен и беспечен
И я тобой украдкою любуюсь,
Накинув белоснежный плед себе на плечи